blog - Сообщения с тегом "lombeton.ru"

Вынос образцов породы с глубины: как это осуществляется?

В большинстве случае для получения информации о месторождении используется отбор образцов породы на глубине. Суть заключается в выпиливании вертикальных образцов, в ходе исследования которых можно достаточно точно определить расположение пород и их наименование. Без больших денежных затрат можно прояснить, а имеется вообще потенциал у месторождения и стоит ли вкладываться в разработку. Данную технологию используют и в области строительства, чтобы идентифицировать качество бетонных сооружений и асфальтовых покрытий.

Практикуется несколько способов отбора, наиболее распространенная - колонковая. Суть ее заключается в прохождении породы стальным цилиндром, который оснащен режущим краем. Пропил осуществляется по кольцу, исходная порода в целом виде находится внутри трубы. Очень важно доставить пробу с минимальным числом повреждений, чтобы при изучении информация была достоверной и точной. Читайте также: алмазная резка металлоконструкций.

Идеальным вариантом на сегодняшний день являются сверлильные алмазные машины. Коронки для них делают из твердых металлов и обеспечиваются острой кромкой, покрытой кусочками алмазов. Они без проблем справляются с разными породами, обеспечивая точный срез без ударной нагрузки и вибрационного воздействия. Другая технология - сверление бетона скручивающейся коронкой. Для каждого заказчика выбирается свой вид режущей коронки, технология выполнения работ зависит от устойчивости и структуры пород. Например, при заборе проб на нефтегазовом месторождении задействуют резиновую или пластиковую втулку, которая обеспечивает надёжное удержание удержания образца неплотной структуры.

Забор керна - это важный и ответственный процесс, от которого зависит, а получится ли должным образом изучить найденное месторождение и узнать о запасах полезных ископаемых. Компания Ломбетон, которая профессионально занимается забором образцов, применяет при работе установки Cedima. Это по праву передовое и высокотехнологичное оборудование, позволяющее получить образцы без разрушения и обеспечить очень высокий вынос керна.

Выпилить проём в стене без шума и пыли: реализуемо ли?

Необходимость в полном или локальном демонтаже бетонной конструкции как правило появляется в процессе реконструкции старых зданий. Меняется функциональное предназначение комнат, а в результате этого расположение стен, окон, дверей. В некоторых случаях конструкции демонтируют, так как они изношены и нуждаются в замене, или их несущая способность недостаточна для реализации нового проекта. Демонтаж бетона - сложная и серьёзная задача. Как осуществить ее быстро, с высокой точностью и без лишней пыли?

При таких требованиях неминуемо отметаются ударные методы поскольку слишком непредсказуемые результаты. Моментально могут образоваться трещины там, где их быть не должно. В настоящее время демонтаж бетона алмазным инструментом - это именно та методика, которая господствует на строительном рынке, в полной мере оправдывая денежные вложения. Большой выбор приспособлений и установок позволяет выполнять, как масштабные работы, связанные со сносом целых секций, так и мелкие в условиях стесненности. Для работы задействуются канаты, коронки, алмазные диски. Алмазная резка легко и просто справляется с железбетоном, камнем, кирпичом. В большинстве случаев удается реализовать работы за один день. Никакой пыли, место распила не нуждается в ремонтных работах - в целости остается отделка.

Но важно иметь ввиду, что метод не так прост. Нельзя просто взять в прокате специальную машину и выпилить проем, где нужно. Все демонтажные работы связаны с риском потери устойчивости здания. Следует начинать с разработки проекта, включающего необходимые расчёты, в нем согласовываются все рабочие этапы, подбирается наилучший набор инструментов и так далее. Необходимо также согласовать все в надзорных органах и службах. Предприятие Ломбетон - безусловный лидер в сфере алмазной резки, предлагает реализацию от и до таких работ, как бурение бетона алмазными коронками, выдаёт в конце работ исполнительную документацию и гарантию на проведённые работы. Перечень выполненных работ дает возможность судить о опыте и качестве, в Ломбетон подлинные профессионалы алмазной резки!

Демонтаж конструкций путём высверливания: в чём достоинство?

Сегодня при осуществлении демонтажных работ все чаще задействуется современное алмазные установки, позволяющие выполнять работы быстро, бесшумно и с максимальной точностью. Однако далеко не всегда местные условия позволяют его применять. К примеру помешать может труднодоступность сносимой конструкции или серьёзная глубина. И вместе с тем использование перфоратора или отбойного молотка не допускается. Один из подходов, который используют сотрудники компании Ломбетон, это строчное сверление.

Суть метода заключается в просверливании множества отверстий по периметру демонтируемого элемента. Для данной цели применяются алмазные коронки, которые позволяют заглубляться на существенные дистанции. Сбитый ряд отверстий образует своего рода строчку. Бетон из полученного контура частями или целиком вынимается, а грубый край при необходимости выравнивается посредством дополнительной обработки. Подобное решение также находит свое применение, если необходимо сформировать проем сложной с точки зрения геометрии формы. Строчное сверление, как и резка алмазным канатом в Москве, с успехом помогает расширять дверные и оконные проёмы, протягивать инженерные коммуникации и так далее

Веским преимуществом способа является отсутствие ударных нагрузок. Благодаря чему остальные строительные элементы не получат скрытых и внешних повреждений. Во время бурения коронка охлаждается водой, пыль и шум фактически отсутствуют. Когда на участке невозможно применять водяное охлаждение (например, находится электрооборудование) работники прибегают "сухому бурению". Длительность работы в этом случае увеличивается, но при этом отпадает потребность в изоляции электрооборудования и поиска места для установки водяной емкости. Демонтаж посредством сверления требует квалификации и опыта, а поэтому заказывать подобные работы следует у знающих специалистов. Стоит отметить, что демонтаж сверлением обходится несколько дешевле, чем отбор керна в Москве, а потому, с успехом используется там, где нет завышенных требований к точности пропила.

Гидравлический клин: принцип действия и сфера применения!

Демонтаж бетона - важный процесс на любой стройке. Достаточно прочный стройматериал демонтируют по-разному, более детально расскажем в нашей статье. При небольшом объеме проверенным решением является отбойный молоток и перфоратор. Дополняя друг друга подобные инструменты могут помочь демонтировать кирпичную или железобетонную перегородку, снять штукатурный слой, проделать проем в стене, выдолбить штробы и т.д. Впрочем бывают и более крупные работы, связанные с демонтажом, например, разрушение всего здания или определенных его частей. Может использоваться алмазная резка бетона канатом.

Один из инструментов, дающих возможность производить демонтаж, это гидромолот, встречающийся в качестве навесного оборудования. Будучи установленный на экскаваторе взамен ковша, он способен выполнять большой объем работ в рамках смены. Легко и быстро справится, как с кирпичными перегородками, так и с бетоном. С его помощью можно демонтировать не только здания, но и асфальтовые покрытия, а ещё замерзший грунт.

Другой метод разрушения - это гидроклин. Ключевое его преимущество по сравнению с гидромолотом, это работа без пыли, шума и вибраций. Демонтаж можно координировать ход растрескивания с повышенной точностью. Хорошая альтернатива взрыву, так как гидроклин успешно справляется с горными валунами и природными камнями. И вместе с тем, как и алмазное бурение бетона, намного безопасней, поскольку в процессе дробления не летят осколки в разные стороны. Не формируется ударная волна, которая может испортить находящиеся рядом конструкции. Главный рабочий орган - металлический клин, который медленно, но верно вгоняется в расщелину гидросистемой. Несколько мгновений и бетон раскалывается на части. Похожим образом работает и еще одна технология - тихий взрыв. С той разницей, что вместо стального клина применяется специальная смесь, увеличивающаяся в объеме. Перед началом работ перфораторам сверлят отверстия с шагом 200-250 мм. Без пыли и шума залитая через отверстия смесь раскалывает массивные конструкции на части. Стоит заметить, что этот метод не быстрый, состав начинает расширяться и создавать высокое давление примерно через пять-шесть часов после заливки.

Что режут с помощью алмаза: емко про технологию!

Бетон - по-видимому самый надежный материал, задействуемый сегодня в строительной сфере. И наиболее актуальный, потому что обладает целым рядом неоспоримых достоинств. Долговечный, надежный, огнепрочный. Задействуя опалубку, можно сформировать объект из бетона фактически любых размеров и форм. Но с бетоном довольно сложно работать, если необходимо выполнить демонтаж локального характера. Например, в некоторых случаях так бывает, что нужно разрушить часть несущей перегородки или стены, сдвинуть дверной или оконный проём, проложить инженерные коммуникации.

Ранее для этого применяли отбойные молотки и перфораторы, в наше время же чаще прибегают к алмазному пилению и бурению. Инструмент для исполнения данных работ довольно дорогостоящий, следовательно алмазная резка бетона канатом, это привилегия узкоспециализированных фирм, которые предлагают широкий ассортимент услуг в этом ключе.

Больше всего алмазное бурение оправдывает себя в том случае, если работы ведутся уже на существующем объекте. Допустим у вас есть офисное помещение с качественным ремонтом и действительно необходимо сместить вход. Лишь подумайте что будет, если разобрать стену перфоратором? При бурении алмазным инструментом всё выходит аккуратно: без лишнего пыли и шума! Ещё один важный плюс - это высокая точность. Вы сможете получить отверстие или проем, которое полностью удовлетворяет проекту без дополнительных доработок.

Основную работу осуществляют алмазные пилы и коронки. Они не сделаны целиком из промышленных алмазов. Высокопрочные минералы входят в состав небольших сегментов, которые напаиваются на концы. Чем больше их количество, те выше срок жизнеспособности пилы или коронки. Так производится алмазное бурение бетона. Алмазное бурение производят с применением жидкости, которая смазывает, охлаждает и минимизирует объем пыли, выбрасываемой в воздух. Для осуществления работ высокой точности станина рабочего инструмента крепится к стене посредством анкеров. Каких-либо ограничений нет, можно заказать отверстие или проем буквально любых размеров. Для крупных объектов используется резка алмазными канатами.

Облако тегов

1-audioknigi.online 10bukmekerov.top 1soft.ru 1С автоматизация 2020god.su 4apk.info adobeflash.ru advokat-happy.ru advokat-kletterdw.com aeroyogaclub.ru akplitka.ru alex-game.com all-politologija.ru allcredits.com.ua alt-school.ru am-ymz.ru ammyy-admin.ru ant.sc apteka-online.biz aqualiga.ru armavir.imbirbar.ru art-on-line.com.ua arttur.info audiokniga.club audiokniga24.online aventour.ua avrora-win.ru azarta.net azartplay.cash azino777.today azzino.ru babysmile.top bankirsha.com best-stroy.ru bestcasinolist.ru bezotkaza.com bifov bigcitymart.ru binaryfund.ru bitcoinusdtoday.com bizprofiles.ru black-orchid.ru bobmaster.ru bonusigry.com booi-casino.org booi-kazino.su booicasino-play.com born-spb.ru bouge.store brothers-style.ru bukmeker-1xbet.com bukmekerskie-prognozy.ru bystrovles.ru cash-flow.com.ua Cashback casino-guru.ru casino.gamblingunited.com casinobonusy.online casinostand.info cavalero.ru cloudfall.com.ua colambus.info columna-vertebralis.ru creditcalculator.ru cryptosliva.top cs-leader.ru dalincom.ru dashaigry.ru demcasino.org dom-moda.com.ua domgame.info domgame2.ru domgameru.com domgames.su dopstroy.ru drevo-zhizni.info dveribelka.ru e-kuzbass.ru ekb-on-air.ru eklem.ru elektrolider.ru eliks.su emili.com.ua enterme.ru es-auto.ru evacuation-24.ru expert.ru extriman.ru fabrika-mody.ru falto.ru fashion-id.ru fastens.ru faytan.ru filmengine.club flameslots.ru forexru.bypsi.com formula-zdorovja.ru gamblingobzor.pro geolib.net gkai.ru glavufa.ru goabay.com gobet1.today gofrag.ru guvdspb.ru histua.com hit-shop.kz hotel-idilliia.ru hotel-slavalyans.com.ua ibsexpo.ru im-konsalting.ru imbo.pl insanegames.ru itker.ru ivicasino-official.ru izlechisebya.ru izremonta.ru jbl jethydro.ru kazinodengi.org kidsmiles.ru kino-onlayn.site kinobudni.ru kinokrau.com kinomorsik.online kinonext.com kinoslave.ru kirpool.ru kit-hobby.ru kokh.ru kolmovo.ru kommersant.ru kompleksenergo.ru kompromat.wiki korrespondent.net kotel-nn.ru kpb.life kr3g.ru krasnodar.imbirbar.ru kupit-spravku-tut.biz kuponinaskidku.ru lady-boy.com.ua lavka-chudo.ru led02.ru lfly.ru licensedcasino.online lifeisfreedom lightdreamstudio.ru linesv.ru llmo.ru lombeton.ru lt-tools.com.ua luchshijlekar.ru luckybirdcasinos.ru madwrappers.ru magic-present.su mammologia.ru master-rezume.com maxfix.ru mazurloft.ru mediariver.ru medicinskie-spravki.biz medtest31.ru meetmaster.ru metronews.ru migomby.by mixinvestor.com ml.by monetary-flow.com monsterwap.com mosoblklimat.ru mostbet mototeamrussia.com moybiznes.org mrbit-casino.info mrbit-casino777.ru mrbits.ru mskran.ru musor-kill.ru muzoo.ru nadezhda-rc.ru nano-spb.ru nashaspravka.ru neonomad.kz newdom12.ru nupago.ru obvesmag.ru official-melbet.net ofme.ru olga-mar.com onestroi.ru onlaini.ru onlinecasino777.ru ooosharik.ru opeks.energy oxford-school.com.ua parfumstil.ru partum24.com penastroy.com peptidspb.ru perm-open.ru php-market.ru pin-up.pro pin-upp.ru pin-ups.ru pishet-omsk.ru piterskie-zametki.ru pkf-kentavr.ru pkftss.ru play-fortuna.online playincasino.online plintuspol.com pogoda-novosibirsk.ru poisk-istini.com polanegri.ru politica-ua.com polivplus.com postavkin.spb.ru pp-budpostach.com.ua pro-bukmekerov-topvip.ru pro-hdmi.ru pro7.ru provisov.net proxy-seller.ru pteplo.ru pts-zaim.com quadrocenter.ru r-gifts.ru rabotavmegapolise.ru radiopotok.ru raylux.ru rem7.top rembeton.ru remont-kuhni.com remontokon76.ru repairmyapple-ekb.ru rmh24.ru ru.hitlove.net russgo.com salomoon.info santexnik.tomsk.ru sauna-trum.ru scripchenko.ru sellbell.ru sharik-24.ru sharik-games.ru shop.kostyor.ru sk-blagodat.ru sk-domostroy38.ru sky-mine.ru smeta-crimea.ru sochinyashka.ru spellonyou.ru spravka-center.com spravka-v-moskve.net spravkamsk.com spravki-center.com stabilizator-ru.ru staffspb.ru stavropol.imbirbar.ru stosurovikino.ru stroi-baza.ru stroy-b.ru suden.ru summer-relax.ru sunflor.ru svitroslyn.ua t22.ru taifun.ru td-sks.ru tdpat.ru tdstroi.ru teatopia.ru telefongid.ru telegrator.ru tiam-tula.ru tmhs.ru top-flat.ru torrentigri.xyz totalizator.online toursmiles.ru translion.net truby76.ru turbocstrike.com tvoyaizuminka.ru uhti.ru ukr.loans undora.ru upgrade-place.ru uralkran-ltd.ru urist-24.com usanadivane.com uteplenie.biz utro.ru valeologija.ru velesans.ru vels76.ru victorybets.com vilenta.su vitebskiy1.ru vladtime.ru vmnews.ru vnz.su vodstockgame.ru vulkan-delux.top vulkanst.org vzdorovomtele.ru webmoneytashkent.com woman woomen.me worldcore wowmagic.ru x-casinos-x.ru xcasinos.ru yartransfer.ru yerkramas.org yesdent.ru youfeel.ru youproxy.ru zaimhub.com zaiminator.ru zalogcars.ru zarubezhnye-bukmekery.top zaxvatu.net zaycev-net.zone zdesotvety.ru zdorov.ooo zigzag777-casino.info znakomstva-za40.ru znakomstva.one znakomstva.red zoosell.com авиабилеты автокраны автосервис азарт балкон безопасность бетон видео ворота-ремонт.рф врезки гильотины дети замки запчасти-урал.рф играть игры импотенция Инновент казино квартира керамогранит кино киносян.москва колодец коробки купи-шары.рф кухни легальная лучшиефорексброкеры.рф манекены маркетинг медкнижка мультики мусор мясо новости ножи обои обучение овестин.рф от50.рф плиты подарки потолки программы размещение статей регистрация релакс Росреестр серфинг сигареты софт телевидение то77.рф товары топзнакомств.рф торрент торты трансфер требы тренировки утрожестан финансы Форекс форексбезвложений.рф фотосессия часы шаровоз.рф шумозоляция юридические
  • Архив

    «   Ноябрь 2019   »
    Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1 2 3
    4 5 6 7 8 9 10
    11 12 13 14 15 16 17
    18 19 20 21 22 23 24
    25 26 27 28 29 30